Все о еде
Войти
Регистрация
Бармены рассказали об исчезновении импортного алкоголя в России. Он нам необходим?
Процентов 5-10 населения могли себе позволить напиваться французским коньяком или шотландским виски. Остальные глушили самогон и политуру. Обойдемся без импорта?
1 год
назад
от
Лера Грузнова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Самогон и политуру? Может, ты ещё стекломой пьёшь? Я в России пью только чешское или немецкое пиво и ликёры в барах, ибо почти весь алкоголь в стране, особенно магазинный - полное гoвнo (мне есть с чем сравнить) .
1 год
назад
от
Анастасия
▲
▼
0
голосов
Во всех гамазинах валом. Уходит вроде бы только Diageo, которые поставляли всякие Black Label, Baileys. пивас Guinness. Хорошего мало в уходе, но есть чем заменить, пока выбор имется.
Процентов 5-10 населения могли себе позволить
Да ладно, уж Johnnie Walkerа могли себе позволить поболе народу. Там цена-то была у Red Label до тыщи (че-то в районе 800 что ли было) , ну, щаз полтораха.
1 год
назад
от
Iren Fil
Связанные вопросы
3
ответов
Подскажите пожалуйста ! В рецептах всегда пишут что нужно сливочное масло, а можно его заменить маргарином ?
11 годов
назад
от
РОМАНЫЧ
1
ответ
Здравствуйте! Свекр варит холодец говорит что не застынет, хочет добавить желатин!
7 годов
назад
от
Евгений Южный
5
ответов
Мне жуть, как интересно, экспортирует ли Россия своё подсолнечное масло, если "Да", то в какие страны?
11 годов
назад
от
Диля