Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в городах называют сметаной вот эту белую, кисловатую массу в баночке из супермаркета, а в деревнях она желтая
и ни разу не кислая?
1 год
назад
от
*RoMaШkоVOeLЕtO*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В деревнях без закваски делают, в общем сливки просто сквашивают на манер простокваши, получается полная хрень, во всяком случае в моей деревне так делали.
1 год
назад
от
SvetaG.
Связанные вопросы
1
ответ
Что объединяет перловку и ячку? Что объединяет перловку и ячку?
6 годов
назад
от
Наталия Юрковская
6
ответов
Кто-то пасхи печёт, а кто-то куличи. Это что, одно и то же только по-разному называют?
12 годов
назад
от
мур-ка
4
ответов
подскажите, когда лучше приготовить пиццу? гости придут к 4-ём.
6 годов
назад
от
Елена Макарова