Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу попробовать абсент, а дистиллятора нету, как сделать просто?
Можно настоять полынь на водке 40% или настойке пустырника 70%, будет ли эффект или не сработает?
1 год
назад
от
Надя Фомина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Проще купить. Не дороже денег. С полынью всё непросто - если делать без ума, то можно спалить (в смысле обжечь) слизистую.
Момент два: крепость «правильного» абсента в районе 70°. И пить его неразведенным (хотя я так делал) ну как бы тоже неправильно. Абсент лишь полуфабрикат для приготовления совершенно особенного алкогольного напитка, который, с некоторой натяжкой, можно назвать коктейлем.
Момент три: байки про якобы «наркотический» эффект настойки полыни - на 100% вранье, придуманная байка a la байка про то, что морковь улучшает зрение. На фоне этой байки удалось восстановить в ранние двухтысячные вполне загнувшеся производство абсента. И ничего больше.
Хотите острых ощущений? Купите лучше перно (pernod) . Напиток для любителей острых ощущений. И не требует возни со специальной вилкой, специальным бокалом, кусочным сахаром и проч. Качественное похмелье - в комплекте и гарантируется .
1 год
назад
от
Albertacems
▲
▼
0
голосов
Просто не выйдет. Полынь, анис и мяту 2 месяца настаивают на спирте. Потом его перегоняют при повышенной температуре, что бы перегнались и масла из трав. Это минимум. А так ещё настаивают на других травах для цвета
1 год
назад
от
Санчес Родриго
Связанные вопросы
2
ответов
Вам не кажется что людям надо запретить есть мясо? От него вся онкология. Ведь наши люди не понимают, что раньше в
4 годов
назад
от
Анастасия Шугина
1
ответ
Салат, куда входит кукуруза, подскажите рецепт? Только не крабовый. Его то я знаю. И он надоел уже, этот крабовый.
5 годов
назад
от
lol lol
6
ответов
Какой ваш любимый сок? Лично у меня яблочно-виноградный
13 годов
назад
от
~СолНышКО~