Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить мороженое дома
1 год
назад
от
юлия щербакова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сливки жирные от 30% и выше, сразу добавить сгущённого молока - чтобы масса не сворачивалась в масло, затем взбить. поместить в контейнер и поставить в морозильник, часа два - каждые минут 20-30 доставать и перемешивать ложкой.
перед употреблением достать и дать слегка размягчиться. во многом вкус зависит от качества сливок.
1 год
назад
от
Юленьк@
Связанные вопросы
2
ответов
А вы пробовали муравьёв на вкус?
3 годов
назад
от
Оксана Ящук
4
ответов
Рецепты вкусной пасты
3 годов
назад
от
Викторианд
2
ответов
Есть дрожжевое слоеное тесто и курага, есть идеи ?
4 годов
назад
от
Борух