как сделать прослойку из суфле и фруктов для торта? Поделитесь рецептиком!

12 годов назад от Ичимоку Рэн

2 Ответы

0 голосов
суфле можно сформировать из готовой продукции, а фрукты - сформировать и заморозить.
12 годов назад от Дмитрий
0 голосов
Баварский крем (что-то средне между кремом, муссом и суфле) :
Горячая вода - несколько ложек,
3 ч. л. желатина,
6 яичных желтков,
80 г сахара (я по вкусу кладу)
500 мл молока,
Ванильный сахар - по вкусу
500 мл сливок 30-36% жирности.
Растворить желатин в воде. Взбить яичные желтки с сахаром и ванильным сахаром. Разогреть молоко, не доводя до полного кипения. Долить немного молока в яичные желтки и взбить. Затем медленно перелить остальное молоко в желтки, постоянно взбивая. Перелить смесь обратно. Довести почти до кипения, постоянно взбивая (следить, чтоб желтки не свернулись, огонь не должен быть слишком сильным) . Масса должна чуть-чуть загустеть. Перелить е обратно в миску и добавить желатин. Охладить.
Взбить сливки. Когда заварной крем полностью остынет, но еще не застынет, перелить в него взбитые сливки, перемешать.
Корж - крем-суфле - фрукты - крем-суфле - корж - взбитые сливки-фрукты , как-то так)
12 годов назад от Юля

Связанные вопросы

1 ответ
10 месяцев назад от Алексей Пичушкин
1 ответ
6 годов назад от Полина Ромашкина
5 ответов