Все о еде
Войти
Регистрация
Стоит ведро майонезное черной смородины. свежая не продала. что сделать
1 год
назад
от
Natali Kramarenko
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сделайте холодное варенье. Перекрутите е и смешайте с сахаром в пропорции 1 к 1. Разлейте по банкам, хранить в прохладном месте. Варки не требуется, закатки не требуется, простоит хоть до следующего лета.
1 год
назад
от
олег ахапкин
Связанные вопросы
1
ответ
Все говорят что ред булл самый вкусный, но я не чувствую никакого вкуса, может его из холодильника надо брать?
1 год
назад
от
MirtaNse523
1
ответ
Какой торт лучше испечь в среду ?
6 месяцев
назад
от
SibylBonnor7
1
ответ
Почему говядину нужно так долго жарить или тушить, хотя и из не делают стейки с кровью?
9 годов
назад
от
вадим кильдюшкин