Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить домашний квас
1 год
назад
от
boltsasha
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сразу предупрежу, что настоящий квас это алкогольный напиток.
Минимум 3 градуса.
На 8 литров воды берем брикет дрожжей, банку сусла, килограм сахара, батон мелко намеленного черного бородинского хлеба. По вкусу можно добавить изюм, курагу. Добавляем мед когда первый активный этап пройдет.
После этого зададитесь вопросом что за ядохимикат продают под видом кваса.
1 год
назад
от
Любовь .
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли добавить в кофе ложечку рома?
1 год
назад
от
Виктор Завьялов
2
ответов
Как это съесть?
4 годов
назад
от
Вася Пупкин
3
ответов
Как и с чем пьют виски по-русски? А как рекомендуют ? ) И как именно вы ) ?
6 годов
назад
от
Людмила Терещенко (Бачинская)