Как вкусно котлеты пожарить?

1 год назад от anna young

1 ответ

0 голосов
вот так:
250 гр. говядины и 250 индюшатины смолоть 2 раза. Добавить 1 яйцо, 1 ломоть белого хлеба раскрошить, 3\4 стакана воды, 1\4 стакана растительного масла, соль, перец, мятый чеснок. Вода необходима, чтобы фарш был сочным. Весь фарш хорошенько вымешивать рукой, взбивая. Фарш должен стать пышным и увеличиться в размере. Тогда он готов. Выделываем котлетки, обваливаем в сухарях и жарим на средне высоком огне. По желанию потом можно стушить их в томатном соусе.
1 год назад от кудрякова зоя

Связанные вопросы

2 ответов
7 годов назад от инна крылова
1 ответ
9 годов назад от анастасия тихон