Почему некоторые люди выливают куриный бульон в унитаз ?

1 год назад от алла фомина

2 Ответы

0 голосов
Я таких лично знаю. Сливают натуральный бульон, затем заливают чистую воду и уже туда кидают Маги или Кнор. На вопрос зачем, отвечают что натуральный бульон невероятно вреден. Крч там такие в пример идут факты, что невольно задаёшься вопросом, а как я сам то вобще жив до сих пор, почему я не умер ещё в детстве от куриного бульона.
1 год назад от Анастасия Дегтярева
0 голосов
Они не знают пользу бульона. Раньше ведь больным людям, для того чтобы улучшить их здоровье прописывали пить куриный бульон. Состав и пищевая ценность бульона из курицы
 
Мясо этой домашней птицы славится высокой концентрацией ценных для человеческого здоровья веществ. Все они в той или иной степени переходят в куриный бульон, полезные свойства которого за счет этого становятся очевидны. В блюде присутствуют витамины, минералы, аминокислоты.
 
Отвар богат витаминами группы В, которые нормализуют обмен веществ во всем организме, благотворно воздействуют на деятельность центральной нервной системы, помогают справиться с нарушениями сна и депрессивными состояниями. Кроме того, в жидкости содержатся минеральные вещества:
 
- кальций и магний,
- калий и сера,
- фосфор и цинк,
- медь, фтор и др.
 
В бульоне, сваренном на курином мясе, понижено содержание соединительной ткани (коллагена) . По этой причине блюдо представляется лучшим, а порой и единственно безвредным питанием для людей с нарушениями ЖКТ, а также при ожирении и сахарном диабете.
 
А почему полезен куриный бульон с диетической точки зрения? Достаточно взглянуть на химический состав отвара. В 100 г продукта содержится 0, 39 г белков, 0, 12 г жиров, 0, 62 г углеводов и всего 5 ккал. Это отличная возможность быстро насытиться и долго не испытывать голод тем, кто стремится похудеть.
1 год назад от Marine Reff

Связанные вопросы