Все о еде
Войти
Регистрация
Тю. Холодный борщ, это чьё национальное блюдо?
1 год
назад
от
Oxana
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вот нашла в Википедии: Холодный свекольник впервые появился в Восточной Европе. Его родиной считаются Литва, Белоруссия, Польша, где изначально свекольник именовался как холодник. Всем уже привычный сегодня рецепт и собственно название блюда “свекольник в классическом виде появился уже в России. Главным ингредиентом для приготовления свекольника стала отварная свекла. В классическом рецепте используются только овощи и не используется мясо. Рецепт свекольника встречается в старинных книгах о русской кухни. Также со временем появился рецепт горячего свекольника. Источник:
1 год
назад
от
kokos96
Связанные вопросы
1
ответ
Хозяечки подскажите рецепт тортика Графская развалина!
12 годов
назад
от
Leonid Dolgov
5
ответов
Тесто для пирожков поднимается очень медленно (. Что делать?
11 годов
назад
от
Аяз Галиев
1
ответ
У каких народов может быть блюдо, которое описывается в этом отрывке? и как оно может называться?
2 годов
назад
от
Солнечный лучик