Все о еде
Войти
Регистрация
Что то рыбки захотелось. пожарить, как то можно сочетать рыбу и помидоры?
1 год
назад
от
Тигра Белая
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Можно, почему нет.
Но, лучше просто рыбы свежей - ничего нет! Ничего не кладу.
Многие кладут муку, перец.
Лимон - после рыбы - замечательно!
Камбала, палтус, корюшка, судак, треска, семейство сиговых (царская рыба) , даже минтай!
Побегу прямо сегодня покупать свеженькую!
1 год
назад
от
Ольга Швец
▲
▼
0
голосов
Я жарю рыбу на одной сковороде, а на другой сковороде жарю порезанные кубиком помидоры, мелко резать не нужно, иначе вкус помидор пропадет, примерно кубиками по 3 сантиметра. Добавляю покрошенные лук и морковку. Добавляю черный молотый перец и куркуму. Потом, высыпаю на рыбу и томлю ещё минут 15. Бывает, ещё заливаю 3-4 яйца и сверху посыпаю рубленным укропчиком или петрушкой, кинзой или зелёным луком.
1 год
назад
от
Эльдар Фасхутдинов
Связанные вопросы
1
ответ
В салате используют сырую куриную грудку?
10 годов
назад
от
Кирилл Колодников
1
ответ
Как засолить икру скумбрии? Купили скумбрию и вся с икрой.
7 годов
назад
от
ping pong
2
ответов
Чего бы приготовить сегодня? Иссякла фантазия. Помогайте советами. Продукты. время и работоспособность - есть.
12 годов
назад
от
ирина манджикова