Что то рыбки захотелось. пожарить, как то можно сочетать рыбу и помидоры?

1 год назад от Тигра Белая

2 Ответы

0 голосов
Можно, почему нет.
Но, лучше просто рыбы свежей - ничего нет! Ничего не кладу.
Многие кладут муку, перец.
Лимон - после рыбы - замечательно!
Камбала, палтус, корюшка, судак, треска, семейство сиговых (царская рыба) , даже минтай!
Побегу прямо сегодня покупать свеженькую!
1 год назад от Ольга Швец
0 голосов
Я жарю рыбу на одной сковороде, а на другой сковороде жарю порезанные кубиком помидоры, мелко резать не нужно, иначе вкус помидор пропадет, примерно кубиками по 3 сантиметра. Добавляю покрошенные лук и морковку. Добавляю черный молотый перец и куркуму. Потом, высыпаю на рыбу и томлю ещё минут 15. Бывает, ещё заливаю 3-4 яйца и сверху посыпаю рубленным укропчиком или петрушкой, кинзой или зелёным луком.
1 год назад от Эльдар Фасхутдинов

Связанные вопросы