Все о еде
Войти
Регистрация
А вы пьете простоквашу?
Я нет, не люблю. Вот кефир другое дело, но только из магазина.
1 год
назад
от
Лида Рогалева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Где ж её сейчас в Москве взять. Даже из Parmalat не выйдет из-за отсутсвия в стерилизованном молоке необходимых бактерий. А про соевое или овсяное молоко с пальмовым жирои и речи быть не может.
1 год
назад
от
Alin98
Связанные вопросы
1
ответ
Почему собственная инициатива поваров наказывается ? И слава Богу если клиентам понравится блюдо, и будут в восхищении
3 месяцев
назад
от
Alex_101
1
ответ
Была в Москве, попала на рынок, а там - мороженое мясо! А почему не свеже? У нас ночью скот режут, утром продают
10 годов
назад
от
Наталья Таранова
1
ответ
Из чего делают закваску? Либо молочный гриб? Я обшарил весь интернет, все пишут берут закваску в аптеке.
6 годов
назад
от
Евгений Евтюшин