Все о еде
Войти
Регистрация
Почему перловка такая невкусная?
1 год
назад
от
Руслан Абдирахимов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Перловка отличная каша, со своим индивидуальным вкусом! Правильно, если ты ешь сладости и кучу пряностей, то перловка как ржаной хлеб после сдобы.
После закипания: нужно пару минут поварить и сменить воду ( горячую, естественно) , и варить до готовности. Обязательно добавить сливочного масла и слегка подсолить!
1 год
назад
от
Артур
▲
▼
0
голосов
потому что у кого то руки под * заточены и не приспособленные сделать из перловой крупы - изумительное блюдо, Готовить нужно в деревенской печи с овощами и мясом на кости
с ней даже ни один плов и рядом не стоял
1 год
назад
от
natali Wlasowa
Связанные вопросы
1
ответ
С какой начинкой можно сделать сладкие пирожки?
10 годов
назад
от
гульсинаалтынбаева
5
ответов
Что приготовить на завтрак из творога, есть замороженная черника, яблоки, сахар, мука, манка, дрожжи, сода. Яиц нет
13 годов
назад
от
Diам
1
ответ
Есть любители арахисовой пасты? Вкусная?
9 годов
назад
от
Нaстя Мирошничeнко