За что вы любите , не любите , воздерживаетесь фаршированный перец ?

1 год назад от Нежность Нежная

1 ответ

0 голосов
С мясом не люблю. Главное-перец д. б. вкусный. Красный, с острым концом. Как называется-не знаю. Летом бывает. Начинка- тертая морковь, нарезанный лук, нарезанные помидоры без шкурки. Их поджарить на растительном масле, потом потушить. Соль, свежемолотый перец. Или др. приправы. Добавить много зелени- петрушка и укроп. В эту красоту добавить хороший рис. Его заране сварить аль-денте. Начинить перцы. Недолго потушить. Сметана, вода, томатный соус.
1 год назад от Черная Мамба

Связанные вопросы

1 ответ
5 годов назад от Катерина
1 ответ
4 ответов
9 годов назад от Анастасия Клеймёнова