Все о еде
Войти
Регистрация
Как закатать клубнику?
1 год
назад
от
Ксенья Полуяктова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Посмотрите в интернете, много рецептов. Но, если просто-
Банки вымыть с содой, простелизовать ( проще всего в микроволновке 1, 5-2 мин)
Заполнить банки примерно наполовину ягодами. Залить кипятком. Дать постоять минут 10-15, слить из банки воду, добавить сахар (из рассчёта 300 грамм на 3 литра) , довести до кипения, налить в банки до верха, закрыть крышками (предварительно прокипяченые) .
Перевернуть, закрыть чем-нибудь (у меня для этой цели старая детская куртка) . И оставить часов на 12, можно и на сутки. Все
1 год
назад
от
syberia_girl
Связанные вопросы
3
ответов
Все готовят окрошку, а что интересного добавляете в окрошку Вы, поделитесь.
10 годов
назад
от
:::ОлЬК@:::
2
ответов
Ханум. Делал ли кто-нибудь, пробовал? Стоит ли заморачиваться? Рецепт? Только с хинкали опять не перепутайте как вчера.
8 годов
назад
от
[email protected]
2
ответов
Как зовут людей, которые не едят мясо, но едят блюда, в которых они добавлены?
6 годов
назад
от
Тагир Султанов