Все о еде
Войти
Регистрация
Как должна пахнуть говядина?
Второй раз уже беру говядину, и не могу понять, нормально это или нет. Запах очень слабый после промытия, пахнет не сильно аппетитно, кое-где противно (куда не добралась, когда мыла) , но только снаружи. Помню раньше брала, говядина пахла гемоглобином (как бы это странно не звучало) . Вопрос, можно готовить? Если мясо несвеже, оно и после жарки будет пахнуть не свежим? Просто подумала, что если я ошибаюсь и оно не испорченное, то после жарки по иде не должно быть неприятных запахов
1 год
назад
от
КУЛЯШ Алибекова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чем старше животное, тем темне цвет мяса, но «зрелая» говядина всё равно должна иметь красный оттенок Как должно пахнуть мясо. Запах обычной говядины называют лёгким и специфическим. У говядины от зрелых коров запах немного отличается: он боле насыщенный, иногда даже с ореховыми нотками. Несвеже мясо отдаёт тухлым, вне зависимости от возраста самого животного.
1 год
назад
от
алексей гомонов
Связанные вопросы
1
ответ
Как кинуть пельмешки и не обжется кипятком
6 годов
назад
от
Котёнок*
2
ответов
К шпротам в масле как относитесь? ) так их едите, или что то готовите с ними? )
4 годов
назад
от
VenT
2
ответов
Подскажите вкусное блюдо из королевских креветок и куриного филе. Хочу вкусненького.
12 годов
назад
от
Галина Борисова(Курилович)