Все о еде
Войти
Регистрация
Чем лучше всего загустить варенье для пирожков, почему?
Чем лучше всего загустить варенье на начинку в пирожки, пироги?
Какой загуститель для начинки в пирожки, пироги самый лучший и почему?
Какой загуститель варенья для приготовления начинки в пирожки, пироги будет полезней и не повлияет на вкус начинки?
1 год
назад
от
Валентина Козлова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Крахмалом обычно загущают. Но мне больше нравится пектин, правда с ним варенье предварительно нужно будет проварить, остудить и тогда уже использовать в начинку
1 год
назад
от
Вика Кожевникова
Связанные вопросы
1
ответ
Компот/ морс из каких ягод или фруктов любите?
1 год
назад
от
Jaclyn32C401
1
ответ
Хозяюшки - а Вы часто используете кухонные ножницы? )
8 годов
назад
от
Анжелина Джолли
1
ответ
Сосиски в тесте Почему не получаются сосиски в тесте? Когда дарю, внутри остаются сырыми, что не так делаю?
7 годов
назад
от
Кирилл Клименков