Все о еде
Войти
Регистрация
Из него вы обычно делаете бутерброд
Я лично из мяса (любого) и сыра а дальше доболяем по деланию
1 год
назад
от
Прокопенкова Мария
1 ответ
▲
▼
0
голосов
хлеб с колбасой, сыром, вареньем, джемом. Но люблю свой вариант буржуйского бутерброда: на ржаной хлеб с маслом положить кусочек сыра, потом кусочек мягкой брынзы и сверху ложечку другую сыра виола, можно кусочек колбаски сверху.
1 год
назад
от
garipovasd
Связанные вопросы
1
ответ
Что то в компоте на зиму?
5 годов
назад
от
вася иванов
1
ответ
Как лучше всего научиться девушке готовить? )
8 годов
назад
от
ольга астахова
1
ответ
Какое варенье у вас разошлось первым?
8 годов
назад
от
Sunset Blvd.