Недорогая но вкусная еда?

для вас эти понятия совместимы?
или нет?
пример какой нибудь можете написать?
1 год назад от Алеся Гринкевич

3 Ответы

0 голосов
Эти вещи вобще-то никак не связаны, так как вкус - дело личное, а ценобразование - вобще дело десятое.
Если человек есть лишь дорогую еду нарочно, то это уже к другому.
1 год назад от Edelbrockval
0 голосов
Не дорогая, всмысле приготовленая из кафе или сам приготовить? Борщ, котлеты, макарохи, тушеная капуста, голубцы, греча, молочка
Из покнупной в провереных магазинчиках но редко булки, шаурма, пицца. и т. д
1 год назад от Dr.L33t
0 голосов
Полно примеров у меня : курица , гриль или просто вареная. Картофель, тоже вареный , в мундире -песня. Окрошка. Гаспачо . Салат из свежих сезонных овощей. Луковый суп ( куда уж дешевле ) . Варёная свёкла в разных вариациях . Салат из капусты. Килька с/с. Или селедка. Яйца: банальная глазунья или не мене банальный омлет, шакшука и тд . Любые сезонные овощи на гриле со специями и зеленью-сказка же!
Я вобще люблю сезонные региональные продукты и простую пищу , главное, свежеприготовленную и из свежих продуктов. А вот попыток сделать из « г*на конфетку» с кучей ненужных манипуляций и в сложных несочетаемых сочетаниях - не люблю. Чем проще , тем вкусне.
1 год назад от 09 belka

Связанные вопросы

6 ответов
2 ответов
7 годов назад от Никита Черников