Все о еде
Войти
Регистрация
Когда вы в последний раз ели жаренную саранчу ?
Саранчу можно просто обжарить на раскаленной сковородке в оливковом или арахисовом масле, удалив ножки и крылья, и присыпав солью. (с)
1 год
назад
от
Мария Павлова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я обычно перед жаркой панировку делаю. Из муки, сухарей или сыра. Последня - моя любимая. Если подольше её жарить, она получается хрустящей и сыр просто великолепно подходит. А про то, что ножки, крылышки обрезать - это на любителя. Главное - не ешьте желтый снег.
1 год
назад
от
семерка
Связанные вопросы
2
ответов
Жарил пожарские котлеты:полил на сков. раст. масла нагрел положил котлеты - развалились на фарш. Почему? Уже второй раз.
10 годов
назад
от
evgeny kovalev
2
ответов
Вы любите йогурты? Как часто употребляете?
5 годов
назад
от
Guljamal Sarseitova
4
ответов
У вас уже начался сезон баклажан ? какое баклажанное блюдо приготовили первым?
11 годов
назад
от
Неизвестно