Все о еде
Войти
Регистрация
Какой супчик очень быстро сделать ? )
1 год
назад
от
Анастасия Кучерова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Один из быстрых супов - куриный бульон, лук и морковь сразу с курицей сварить, луковицу потом можно выкинуть, а морковь порезать и отправить обратно в бульон. Картошка и вермишель-паутинка. Всё. Соль, перец по вкусу. Зелень в тарелку.
1 год
назад
от
Надежда Ольховникова
▲
▼
0
голосов
Супчик из цветной капусты
Мы варили, было вкусно,
Ой-ё-ёй, ой-ё-ё-ёй.
Пили водку, чай горячий,
А хозяева на даче,
Ой-ё-ёй, ой-ё-ё-ёй.
Александр Розенбаум - Супчик из цветной капусты
1 год
назад
от
ЕЛЕНА ТИТОВА
▲
▼
0
голосов
супы долго варятся прежде всего потому что там мясной бульон делают 1-1. 5 часов вываривая мясо.
Поэтому вы используйте не мясной бульон а бульонный кубик.
Поставь на огонь кастрюлю с водой, закиньте кубик, чуток соли, нарежьте туда картошку маленькими кубиками так она быстре сварится.
Обжарьте на сковородке лук, морковь. - Зажарку киньте в суп.
Потом когда картошка почти сварится, кидайте макароны-паутинка да побольше и помешивайте, чтобы макароны не слиплись. Варите пока они не сварятся.
(Еще можно в самом начале пшенку закинуть если она есть) .
1 год
назад
от
АСЯ
Связанные вопросы
1
ответ
Старая картошка исчезла?
3 годов
назад
от
Северный Ветер
1
ответ
Что добавить в щи, чтоб они были очень вкусными, кроме обычных ингредиентов?
3 годов
назад
от
Инна Данилова
2
ответов
Для блинов строго берете , , Мука для блинов?
2 годов
назад
от
vasily konskiy