Все о еде
Войти
Регистрация
Кратко, пожалуйста, варка горохового супа. Я его много раз варила, но, думаю, не забыла ли чего: сначала горох промыть,
а потом замочить или наоборот? Мне 76 лет. После сильного стресса мелочи иногда забываю. Суп будет сварен на курице, поэтому про свиные рёбрышки не надо!
Горох у меня колотый.
1 год
назад
от
настя короткова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Горох промываете, заливаете водой на часик (можно и дольше) . Ставите вариться-воды побольше. Горох варите до нужной консистенции. Следите за ним-вовремя убирайте пену. Картошку кубиком. Лук с морковкой (тоже кубиком) пассеруете на раст. масле. Сначала в бульон закладываете картошку. Минут через 7-10 всё остальное. Провариваете ещё минут 7-10. зелень по желанию.
Как раз сегодня варила гороховый, но на свиных копченых ребрышках
1 год
назад
от
*** Naglaya Belka ***
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать вино из яблочного сиропа?
3 годов
назад
от
Андрей Жигалов
1
ответ
Почему повара СТОЛОВЫХ считают, что они самые крутые повара в мире?
5 годов
назад
от
Черные ресницы
2
ответов
какие специи сочетаются с жареными грибами?
8 годов
назад
от
Сергей Недавний