Все о еде
Войти
Регистрация
Бисквит поднялся снизу посередине при выпекании, в чем проблема?
1 год
назад
от
distantplanet
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вы поставили в нагретую духовку, стенки формы нагрелись быстре, тесто здесь схватилось, середина осталась холодной и прогревалась постепенно, поэтому у вас и выросла шапка, которая затем благополучна осела.
1 год
назад
от
Ирина Свиридова
▲
▼
0
голосов
Яйца надо очень долго взбивать, до устойчивой пены, постепенно добавля сахар, разрыхлитель перемешанный со столовой ложкой муки ввести в последнюю очередь и осторожно перемешать лопаточкой.
При выпекании 45 минут духовку не открывать.
1 год
назад
от
Витус Вердегаст
Связанные вопросы
1
ответ
Длиннозерновой рис можно для плова использовать? Или лучше круглый?
8 годов
назад
от
Анастоящий
1
ответ
Посоветуйте сахаразаменитель без неприятного послевкусия.
5 годов
назад
от
Денис Арчаков
1
ответ
Как приготовить чай в самоваре?
3 годов
назад
от
Маришка