Все о еде
Войти
Регистрация
Чем традиционно украшают грузинское блюдо пхали на праздничном столе?
1 год
назад
от
Оленька Сионина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Важно правильно сервировать пхали: для праздничного стола из пхали делают шарики, которые украшают зернами граната. Также блюдо может быть выложено в виде «котлеток» или подаваться на плоской тарелке, при этом нужно равномерно распределить его по поверхности.
1 год
назад
от
Кирилл Чалых
Связанные вопросы
1
ответ
Какой закусон лучше взять к пиву?
10 годов
назад
от
MC Avangard
2
ответов
что делать из 1 грейфрута и 3 мандарин-всё кислятина! в рот не возьми.
6 годов
назад
от
Анастосия
1
ответ
Еда! Посоветуйте какой ни будь вкусный салат! !
9 годов
назад
от
мирон гавришко