Какой бы вы пирог испекли с вишней?

1 год назад от Бжни ...

3 Ответы

0 голосов
Вот сама сейчас сижу и думаю)
Купила вчера вишню, мне нельзя, думаю чем бы родных продовать.
Может рулет с кремом и вишней или тортик какой собразить.
И просто бисквитный пирог с ягодами.
1 год назад от Стас Мокрый
0 голосов
лови рецепт: Пирог очень простой, но до чего же вкусный! Ингредиенты: Тесто: 2 яйца 1 ст. саxара 0. 5 ч. ложки соды или 1, 5 ч. ложки разрыхлителя 200 г сметаны (у меня 20%) 100 сл. масла (у меня сл. маргарин) 1 пак ван. саxара (брала 3 ч. л. ) 1, 5 ст. муки (стакан 240 мл) 1 бан. вишевого компота (вишня без косточек) 350 г нетто или замороженная 300 – 400 г Предварительно отбросить на дуршлаг вишню, дать xорошо стечь жидкости, затем немного перемешать с краxмалом или мукой, если замороженная, то не размораживать и пересыпать крахмалом Форма-24 или 20*25 (у меня – 26 см кексовая) 1. Растопить масло. 2. В большой миcке слегка взбить (ручным венчиком) яйца и сахар 3. Добавить в миску масло, сметану, разрыхлитель, ванильный саxар, муку и перемешать (недолго, только чтобы продукты схватились) . Тесто должно получиться по консистенции густой сметаны. 4. В форму вылить тесто, разложить вишню и слегка е вдавить в тесто. 5. Печь при т-180гр. 35-40 мин. или больше (зависит от вашей дуxовки. Проверка - сухая зубочистка) Если ягода замороженная, то время выпечки увеличивается. 6. Когда остынет можно посыпать саxарной пудрой. Вот и все. Быстро и вкусно! 2 322 класса
1 год назад от JosefaMacFar
0 голосов
венский пирог
Форму смазать маслом , духовку разогреть до 180С
Взбить 180г сл. масла + 140 г сахара
Ввести в масляную смесь 4 яйца ( по одному)
Просеять 200г муки + 1/2 ч/л разрыхлителя
Сухие ингредиенты ввести в яично - масляную смесь и быстро перемешать
Вылить тесто в форму, сверху засыпать ягоды.
Выпекать 30 мин. до сухой зубочистки
Остудить, присыпать сах. пудрой
1 год назад от [email protected]

Связанные вопросы