Все о еде
Войти
Регистрация
Вреден ли доширак?
1 год
назад
от
Остап Бендер
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Обилие соли в «дошираках» при регулярном употреблении такой лапши — фактор риска повышенного давления, а жгучие специи увеличивают риски появления заболеваний органов пищеварения. Кроме того, в такой лапше могут содержаться гидрогенизированные жиры. Считается, что основной вред лапши быстрого приготовления — в таких пищевых добавках, как консерванты, усилители вкуса, искусственные красители и проче.
Избыток натрия в дошираке грозит повышенным риском рака желудка, болезнями сердца и инсультами.
1 год
назад
от
Алмаз Зарипов
▲
▼
0
голосов
Что в ней вредного? Вы едите переработанное мясо с добавками, обдолбанную антибиотиками курицу/мясо/красную рыбу, нитратные фрукты -овощи, чем Доширак хуже? )
1 год
назад
от
Алексей петров
Связанные вопросы
2
ответов
моему сыну 11лет он весит 60кг что делать с весом и целлюлитом на ногах
11 годов
назад
от
Юлия
1
ответ
Где вы покупаете сухие грибы?
6 годов
назад
от
Людмила Назарова
3
ответов
Какие у вас сегодня кулинарные планы? Что будете готовить? Или что уже приготовили?
2 годов
назад
от
Татьяна Гранкина