Вреден ли доширак?

1 год назад от Остап Бендер

2 Ответы

0 голосов
Обилие соли в «дошираках» при регулярном употреблении такой лапши — фактор риска повышенного давления, а жгучие специи увеличивают риски появления заболеваний органов пищеварения. Кроме того, в такой лапше могут содержаться гидрогенизированные жиры. Считается, что основной вред лапши быстрого приготовления — в таких пищевых добавках, как консерванты, усилители вкуса, искусственные красители и проче.
Избыток натрия в дошираке грозит повышенным риском рака желудка, болезнями сердца и инсультами.
1 год назад от Алмаз Зарипов
0 голосов
Что в ней вредного? Вы едите переработанное мясо с добавками, обдолбанную антибиотиками курицу/мясо/красную рыбу, нитратные фрукты -овощи, чем Доширак хуже? )
1 год назад от Алексей петров

Связанные вопросы