куриные грудки. подскажите что бы сготовить такого мега вкусного из куриных грудок? )

12 годов назад от Ярослава Карпова

5 Ответы

0 голосов
Ммм я бы их не много посолила и просто так съела. Ну а вобще можно наготовить кучу салатов, например "Цезарь" или "Гранатовый браслет"
12 годов назад от Толя Шпенглер
0 голосов
отварить, мелко нарезать, добавить грибы и лук тоже мелко нарезать , слегка обжарить, и получившийся фарш завернуть в блины-получается очень вкусно
12 годов назад от lyuba Dorozhko
0 голосов
Нарезать кусочками (замариновать в аджике) , каждый кусочек обернуть в полоску бекона, нанизать на шпажки. зажарить шашлычки в духовке на противине.
12 годов назад от -=Snezhana Muzaleva=-
0 голосов
Кордон Блю: отколотить грудку положить внутрь начинку (обжаренные грибы или яйцо с рисом или ветчина со сметаной или чего фантазия подскажет) , сложить пополам обвалять в панировочных сухарях и обжарить с двух сторон.
12 годов назад от Марина Карелина
0 голосов
Рулетики из куриных грудок с грибами и сыром
грудки куриные без кости и кожи - 8 штук
маринованные шампиньоны - 1 банка (вес нетто 280 г. ) , или замороженные грибы, обжаренные на раст. масле с луком, чесноком и майонезом
сыр плавленный в ломтиках - 8 ломтиков
соль
перец
растительное масло для жарки
 
Режем грибы (если они маринованные) , обжариваем (если замороженные)

Огурчики по-тираспольски
 
куринная грудинка (грудка) -1, 5кг
лук репчатый-4шт (большой)
морковка-4шт
сол. огурцы-7шт
перец, соль, зелень Куринную грудинку делим на шницель (биточки) и слегка отбиваем.
Нагреваем казанчик, наливаем подсолн. масло и бросаем туда мелко нарезанный лук и натертую на мелкой тёрке морковку.
мелко режем или натираем на терке сол. огурцы и добавляем в уже немного поджаренный лук и морковку, перемешиваем, перчим и оставляем тушиться на маленьком огне.
Когда зажарка готова, выключаем и даём ей остыть. Большую часть зажарки перекладываем в мисочку, затем выкладываем чайной ложечкой зажарку, на каждый биточек, сворачиваем, как голубцы и выкладываем в казанчике, в оставшейся зажарке. Когда все биточки начинили, наливаем горячую воду в мисочку, гда была зажарка и разводим парашковый бульон. Этой водичкой заливаем наши огурчики по-тираспольски. Варим до готовности, примерно 20 минут. Получается очень вкусно, сочно и сытно! Такое блюдо подходит, как для повседневного обеда, так и для празднечной трапезы. Приятного аппетита!
Грудку слегка отбиваем, лучше через пленку. Солим и перчим.
Выкладываем на грудку грибы
Сверху кладем ломтик сыра
Сворачиваем рулетиком и закрепляем с помощью специальных зажимов. Если нет зажимов, можно закрепить зубочисткой или перевязать ниткой.
Можно обжарить на сковороде в небольшом количестве растительного масла на небольшом огне с обеих сторон. Каждая сторона жарится примерно 7 минут. А можно приготовить и в духовке при температуре 180 градусов до золотистой корочки.
12 годов назад от Виталий Ксендзов

Связанные вопросы

2 ответов
9 годов назад от Максим Рязанцев
1 ответ
1 ответ
1 год назад от Алексей Красавчиков