Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно жарить пельмени?
На каком огне, как часто мешать, и почему они раскрываются и мясо вываливается?
1 год
назад
от
александр бибик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Жарить надо в масле с солью на огне чуть ниже среднего, накрыв крышкой.
Лопаться оболочка будет в любом случае, так как защипка у них не такая прочная, как у чебуреков, сок внутри вскипает, и тесто рвется.
Жарьте с обеих сторон, интервал - как зарумянятся с каждой стороны (обычно это по 5 минут с каждого бока) , потом добавьте немного воды на сковородку, буквально 2 ст. л. и пропарьте под крышкой.
Всё.
1 год
назад
от
Ольга Ацегейда
Связанные вопросы
3
ответов
У каждых народностей свой обычай завтраков) какой завтрак народов мира ВЫ знаете ? ПРЕКРАСНОГО ВАМ ВСЕМ ДЕНЁЧКА !
12 годов
назад
от
coca cola
1
ответ
Что может быть вкусне торта Наполеон?
1 год
назад
от
Olgababaeva
1
ответ
Праздник с натуральным маслом
3 годов
назад
от
Лия