Все о еде
Войти
Регистрация
Почему коржи для кабачкового торта плохо перевариваются и разваливаются? Что сливала жидкость, что нет все равно плохо.
Муки так же больше пробовала добавить
1 год
назад
от
Oxana
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На 1 кг кабачков нужно 100 г муки и 3 крупных яйца. Коржи нежные, они и не должны быть плотными, иначе торт будет не таким вкусным. Возможно, что Вам просто неудобно их переворачивать, вот и ломаются. Используйте широкую лопатку, подогнав её под середину коржа, и переворачивайте корж резким движением.
1 год
назад
от
Елена Либерт
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно резать картошку, вдоль или поперёк, вот никак понять не могу!
7 годов
назад
от
Белое облако
2
ответов
Как нескучно приготовить куриную грудку?
1 год
назад
от
sdfdfas qweqewq
2
ответов
Почему напиток популярен?
1 год
назад
от
Привет от М У Р З И Л К И!!!