Все о еде
Войти
Регистрация
Почему у одних рыбных консервов срок годности 24 месяца, а у других — 36 месяцев?
1 год
назад
от
EJamesoccax
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Срок годности консервов устанавливается минимальным, гарантированным для здоровья потребителя. На самом деле он может быть гораздо дольше (веди все слышали о дореволюционных консервах, обнаруженных в вечной мерзлоте? )
1 год
назад
от
rock star
▲
▼
0
голосов
Срок годности консервированной рыбы разнобразен. Это обусловлено самой рыбой. Рыбку похуже консервируют в томате (срок её годности производитель обычно устанавливает 12-15 месяцев) , рыбу хорошего сорта консервируют в масле (срок её годности производитель обычно устанавливает 24 месяца) , рыбу высшего сорта консервируют с пометкой натуральная (производитель ставит срок годности 36 месяцев) .
1 год
назад
от
Аркадий Евлампов
Связанные вопросы
1
ответ
чипсы принглс салаты Салаты с чипсами "принглс" как делать?
9 годов
назад
от
Tamy
1
ответ
Голубцы нужно варить или тушить?
2 годов
назад
от
Tigra Darling
1
ответ
Давно вы ели мороженное. желе. зефир. бизе. пироженноекартошка. мармелад. итп? такого типа. как часто едите?
7 месяцев
назад
от
Душка