Что будет, если пожарить варённое яйцо?

Как на вкус?
1 год назад от $TORN$

1 ответ

0 голосов
Есть такой способ Подобные рецепты существуют в Шотландии и юго восточной Азии Как по мне так это кулинарные выдрючивания, когда время на них потраченное не стоит того Шотландский рецепт многодельный и сложный Варят яйца до состояния всмятку затем это панируют в толстом слое вареного картофеля, яичном кляре и обваливают в панировочных сухарях , а потом все это быстро жарят во фритюре , чтобы желток не успел свернутся до состояния крутого . Получается в итоге ерундистика как на фото представленном выше и на этом сайте Фактически это яйца в мешочек в панировке Второй способ это уличная еда на Филиппинах. Яйца варят вкрутую , панируют в кляре из теста и так же жарят во фритюре. Получается в итоге еще большая ерунда , фактически паршивенький пирожок с яйцом По моим понятиям не стоят эти кулинарные овчинки выделки , что первый что второй способ Жарят вареные вкрутую яйца еще в каком то соусе , но это уже получается не жарят, а тушат Тоже ерунда потому что вареное яйцо оно и есть вареное яйцо изменить как то его вкус дополнительной кулинарной обработкой практически невозможно
1 год назад от Юлия Бадьина

Связанные вопросы