Все о еде
Войти
Регистрация
Что будет, если пожарить варённое яйцо?
Как на вкус?
1 год
назад
от
$TORN$
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть такой способ Подобные рецепты существуют в Шотландии и юго восточной Азии Как по мне так это кулинарные выдрючивания, когда время на них потраченное не стоит того Шотландский рецепт многодельный и сложный Варят яйца до состояния всмятку затем это панируют в толстом слое вареного картофеля, яичном кляре и обваливают в панировочных сухарях , а потом все это быстро жарят во фритюре , чтобы желток не успел свернутся до состояния крутого . Получается в итоге ерундистика как на фото представленном выше и на этом сайте Фактически это яйца в мешочек в панировке Второй способ это уличная еда на Филиппинах. Яйца варят вкрутую , панируют в кляре из теста и так же жарят во фритюре. Получается в итоге еще большая ерунда , фактически паршивенький пирожок с яйцом По моим понятиям не стоят эти кулинарные овчинки выделки , что первый что второй способ Жарят вареные вкрутую яйца еще в каком то соусе , но это уже получается не жарят, а тушат Тоже ерунда потому что вареное яйцо оно и есть вареное яйцо изменить как то его вкус дополнительной кулинарной обработкой практически невозможно
1 год
назад
от
Юлия Бадьина
Связанные вопросы
3
ответов
почему в магазине продаётся в лотке по 10 яиц, а в холодильнике всего 8 отделов?
6 годов
назад
от
Алина Соколова
3
ответов
Чем можно заменить винный уксус, ром, и другие алкогольные напитки в кулинарии? У меня ведь дома нет мини-бара
12 годов
назад
от
Семён Самсонкин
2
ответов
Помогите вспомнить рецепт салата!
9 годов
назад
от
Сергей Путров