Все о еде
Войти
Регистрация
В чем отличие яблочного джема, яблочного варенья, яблочного повидла?
1 год
назад
от
Тигра
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разный принцип приготовления.
При варке варенья яблоки заливают сиропом из сахара и воды и уваривают до состояния, когда капнув каплю варенья на тарелку и проведя ложкой по середине капли, вы увидите что капля разделена бороздой. Повидло, это когда уваривают нарезанные и почищенные яблоки с сахаром до определенного состяния. Но тут уже нужен опыт приготовления. Джем же варят добавив воду в фрукты и когда они развариваются до добавляют сахар и варят его не так долго как повидло. Может быть достаточно для приготовления и по часа.
1 год
назад
от
КТО-ТО
Связанные вопросы
2
ответов
Варите ли вы холодец? Поделитесь рецептом.
6 годов
назад
от
Москва
1
ответ
какую выпечку (торт, пирог) можно приготовить из замороженных детских творожков
7 годов
назад
от
>Милая дьяволица<
2
ответов
Что сочинить из индюшачьего фарша на скорую руку?
2 годов
назад
от
sanches wonder