Все о еде
Войти
Регистрация
Обойтись ли без уксуса, при планах не закручивать.
А вот допустим есть рецепт кабачков на закрутку с уксусом. А если планирую, не закручивать, а так схавать. То уксус не добавлять вовсе?
1 год
назад
от
сковородкэ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Уксус это не только ценный мех, т. е. консервант, но еще и приправа, компонент многих соусов. Так что я бы капнула натурального яблочного, винного, бальзамического по вкусу.
1 год
назад
от
Саня
Связанные вопросы
2
ответов
Решите задачку. Дано: 300гр острого перца, 500гр помидоров, соль, уксус, сахар, чеснок-без ограничения. Что сделать?
10 годов
назад
от
Lyudmilakorsch2011 ДЕВА
2
ответов
Хочу сварить варенье из яблок и добавить апельсины или мандарины, т. к. никто не ест и фрукты портятся
1 год
назад
от
экзо мистика
1
ответ
Что за чудо эдакое - МАНТЫ? Это что большущие татарские пельмешки?
7 годов
назад
от
котенок