Все о еде
Войти
Регистрация
Куда вы добавляете розмарин? )
1 год
назад
от
Scrat
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как то пришёл на работу повар, я готовил фаршированного барана. Натираю внутри тимьяном и розмарином, он ко мне подходит и спрашивает-А зачем еловой хвоей мясо натирать? Теперь для меня это хвоя
1 год
назад
от
blast cherry
Связанные вопросы
1
ответ
Какого цвета будут яйца, если их покрасить шелухой красного лука?
8 годов
назад
от
ТуманOff
1
ответ
Топпинги и сиропы
4 годов
назад
от
Сергей Кривцов
2
ответов
Как приготовить суп для кошки? Из чего? Чтоб был и вкусный и полезный ^ ^
10 годов
назад
от
Александр Стохастик