Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь рецептом вкусного Домашнего Кваса?
1 год
назад
от
Евгений Табан
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
И закваска для этого кваса. Делаю такой квас уже больше 15 лет. Сначала закваску мне давала свекровь она же мне и рассказала как делает квас сама. Но я опытным путем вывела для себя немного другие пропорции и технологию. И квас стал выходить вкусне, чем у не. И уже свекровь у меня училась его делать. А потом я и закваску делать приспособилась. Квас выходит в меру сладким и похожим на тот бочковой квас, который продавали при Союзе. Сейчас покупной квас я пить вобще не могу. Какой-то он слишком сладкий и ненастоящий. Кстати, для тех кто следит за фигурой. Калорийность такого кваса примерно 25 Ккал на 100 гр. Так, что 2-3 стакана в день - вполне можно себе позволить! Ну а взять бутылочку на пикник - сам Бог велел!
1 год
назад
от
Юлия
▲
▼
0
голосов
Одна проблема, Сусла днём с огнём не сыщешь, есть, но дерьмовое. Раньше делал на 5л. Банка сусла, Стакан сахара, 6гр ( пол пачки сухих дрожжей. Сухарики из бородинского хлеба.
1 год
назад
от
Оля Лёвкина
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать яичницу? Я понимаю что для кого то это легко, но у меня не получается)
4 годов
назад
от
Виталий
3
ответов
"Ешь с хлебом! " - совковый инстинкт, или аргументированный элемент питания?
8 годов
назад
от
Кунгурова Д.
1
ответ
Можно в винегрет вместо фасоли добавить маш?
9 годов
назад
от
...лАнА....