Поделитесь рецептом вкусного Домашнего Кваса?

1 год назад от Евгений Табан

2 Ответы

0 голосов
И закваска для этого кваса. Делаю такой квас уже больше 15 лет. Сначала закваску мне давала свекровь она же мне и рассказала как делает квас сама. Но я опытным путем вывела для себя немного другие пропорции и технологию. И квас стал выходить вкусне, чем у не. И уже свекровь у меня училась его делать. А потом я и закваску делать приспособилась. Квас выходит в меру сладким и похожим на тот бочковой квас, который продавали при Союзе. Сейчас покупной квас я пить вобще не могу. Какой-то он слишком сладкий и ненастоящий. Кстати, для тех кто следит за фигурой. Калорийность такого кваса примерно 25 Ккал на 100 гр. Так, что 2-3 стакана в день - вполне можно себе позволить! Ну а взять бутылочку на пикник - сам Бог велел!
1 год назад от Юлия
0 голосов
Одна проблема, Сусла днём с огнём не сыщешь, есть, но дерьмовое. Раньше делал на 5л. Банка сусла, Стакан сахара, 6гр ( пол пачки сухих дрожжей. Сухарики из бородинского хлеба.
1 год назад от Оля Лёвкина

Связанные вопросы