Все о еде
Войти
Регистрация
Костный бульон из костей коров варит кто ? Центральная мякоть в кости должна раствориться через 12-24 часа ?
1 год
назад
от
андріяна сачвук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
смотрела Правила моей кухни. у них эта центральная мякоть отдельно продается. а у нас я ни разу не видела. да чего там, даже не слышала. ) центральная мякоть. ) это костный мозг. неужели никогда не слышали про мозговые косточки? )
1 год
назад
от
Екатерина Хозяшева
Связанные вопросы
1
ответ
Как сохранить сырые дрожжи надолго? Заморозить или засушить? чтобы они не потеряли своих свойств
9 годов
назад
от
nat
5
ответов
У меня вопрос к тем кто хорошо готовить плов.
7 годов
назад
от
юля фараон
1
ответ
Кто готовил пак-чой? Понравилось? Подскажите рецепт поподробне.
3 годов
назад
от
Петрова Лина