Все о еде
Войти
Регистрация
Какая еда медленне портится, чтобы не травиться ей на работе, в которой нет холодильника?
1 год
назад
от
Adaam Adaam
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Каши на молоке будут портиться быстре, чем каши на воде, картошка фри (хотя не советую вобще картошку есть) просто высохнет и не запортится, также как и гречка. Рис просто высохнет (рис тоже не советую, это слизистый продукт) Фруктам-сухофруктам за сутки ничего не будет, вот топинамбур не хранится долго, сразу плесень появляется при плюсовой температуре, особенно в жару.
1 год
назад
от
Юльчик
Связанные вопросы
2
ответов
Продают ли пищевые ароматизаторы в аптеке ?
5 годов
назад
от
Иван Иванов
2
ответов
вы то же приходите домой и у вас
6 годов
назад
от
Nasty
1
ответ
У вас продаётся вологодское масло?
7 годов
назад
от
Легенда Легенда