Все о еде
Войти
Регистрация
Я хочу сделать печенье, но нету разрыхлителя, как мне добавить соду чтобы не умереть
1 год
назад
от
for usa
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
ничего гасить не нужно, соды 1/4 от заявленного объема разрыхлителя, смешайте с мукой и чутком лимонной кислоты. в процессе выпекания сода с кислотой вступят в нужную реакцию, а не в ложке
1 год
назад
от
Леночка Леночка
▲
▼
0
голосов
1 ложка разрыхлителя = 2/3 ложки соды + 1/3 лимонной кислоты. (Это будет называться пекарский порошок)
если в рецепте есть кислые составляющие вроде кефира, то кислоту можно не добавлять.
1 год
назад
от
Lily
Связанные вопросы
1
ответ
1 килограмм маринованной свинины стоит 350 рублей - это нормальная цена
10 годов
назад
от
tconnect
2
ответов
Сколь по времени вариться говядина? )
7 годов
назад
от
Вадим Суворов
1
ответ
Чем теперь кормят в армии? Какой там рацион сейчас?
2 годов
назад
от
Шейх Кирилл +