Все о еде
Войти
Регистрация
Почему кетчуп красный?
Думаю это кровь
1 год
назад
от
Елена Шкляренко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кетчуп является отличным источником химического ликопина, который придает помидорам красный цвет. Ликопин — это антиоксидант, подавляющий воспаление и повреждение клеток, вызванное свободными радикалами. Сырые помидоры не так полезны, как кетчуп, потому что организм поглощает приготовленные томатные продукты лучше.
1 год
назад
от
Сергей Андриевский
Связанные вопросы
1
ответ
Киви. Как правильно употреблять киви? Отделять от кожицы или нет?
11 годов
назад
от
Леонид Крючков
2
ответов
Из макарон посоветуйте вкусное блюдо?
2 годов
назад
от
vp
2
ответов
куры в собственном соку! подскажите! как их употреблять в пищу? что с ними можно сделать? в баночке которые продаются в
7 годов
назад
от
Дмитрий Владимирович