Все о еде
Войти
Регистрация
какая сковорода лучше ? С керамическим или тефлоновым покритием? какого диаметра практичне и формы?
12 годов
назад
от
гражданочка
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
чтобы было дно толстое, литая. тогда долго не пригорает и не деформируется. керамическая меньше служит, но говорят не вредная. а откуда мы знаем что туда намешали? )
12 годов
назад
от
Dark wave
▲
▼
0
голосов
Практичная форма круглая 26 см. диаметром. И керамика и тефлон примерно одинаковые, но тефлона сейчас много подельного (не качественного) , так что лучше керамика (чем толще сама сковорода, тем лучше! )
12 годов
назад
от
nyria .
▲
▼
0
голосов
керамическая (вроде как не вредно)
а глубина - смотря что чаще готовите.
я бы взяла сантиметров 25 диаметром и 5 глубиной
чтоб и жарить, и тушить в ней
12 годов
назад
от
Татьяна Иванова
▲
▼
0
голосов
конечно с керамическим, т. к. уже давно доказано, что из-за пищи, приготовленной на тефлоне, может возникнуть рак
12 годов
назад
от
100% Принцесса Аленушка
▲
▼
0
голосов
Вам уже ответили и могу лишь подержать мнение тех, кто ратует за керамическое покрытие посуды! ТОЛЬКО керамика! выбирайте сковородку от 20 см и не скупитесь в цене. может стоить боле 2-3 тысяч! Но это стоит того!
12 годов
назад
от
СтранниК
Связанные вопросы
1
ответ
Какой сыр самый вкусный для закуски крепкого? )
2 годов
назад
от
Федосеев Данил
1
ответ
Что делать с пригоревшим к алюминевой посуде киселем?
7 годов
назад
от
Аня Андреева
4
ответов
Уезжали в отпуск. приехали и собрали на даче два ведра переросших огурцов. что можно с ними сделать? выкинуть жаль.
11 годов
назад
от
Nastya Mi