Все о еде
Войти
Регистрация
Может кто консервирует зеленый горошек, дайте пожалуйста рецептик.
1 год
назад
от
Катюха !
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Горошек моют в горячей, но не кипящей воде, так как нагревание воды выше 90 градусов приводит к увеличению числа лопнувших горошин. Затем горох охлаждается и попадает в банку, которая заполняется жидкостью и горошинами не до краев — иначе крышка при стерилизации может сорваться.
1 год
назад
от
Анастасия Де Тревиль
Связанные вопросы
3
ответов
скажите простой рецепт пиццы. начинку -чио в каком порядке разложить)
12 годов
назад
от
Вера Калинина
1
ответ
Вы могли бы просидеть 8 уроков и не разу не перекусить?
4 годов
назад
от
nTu4Ko
1
ответ
Какие самые вкусные глазированные сырки?
5 годов
назад
от
Fender Scout