Все о еде
Войти
Регистрация
СПБ. Когда затариваетесь абрикосами, персиками, нектаринами для варенья и компотов?
Это конец августа или все таки сентябрь, в плане цены?
1 год
назад
от
Юлия Кислицына
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Никогда ничего не закатываю и не варю. Пользы в варёном нет. Тем боле, в Питере эти фрукты далеко не так вкусны, как на юге, даже в сезон. Свежими едим.
1 год
назад
от
Лилия
▲
▼
0
голосов
Нет. Прям щас. Просто ем. И ничего не варю никаких вареньев. Зачем. Когда магазины полны фруктов круглый год. А советские времена так не было. И люди варили варенья и травились. Варенья на сахаре это от нищеты.
1 год
назад
от
Дмитрий Абрамов
Связанные вопросы
1
ответ
Может ли быть плесень на сервелате?
8 годов
назад
от
*Selena*
1
ответ
Какой ваш любимый торт?
5 годов
назад
от
Владимир Тимашев
1
ответ
Когда вас угощают знакомые домашней едой вы угощаетесь? Глистов не боитесь?
7 годов
назад
от
Тома Кузьмук