Как сварить, жарить самые обычные блюда

Суп, плов, макароны ( гуляш к ним) , борщ, обычная каша.
Я ничего не умею. Очень стыдно, поэтому хочу научиться ( ну и конечно же чтоб когда-нибудь не умереть с голода)
1 год назад от tatianka73

3 Ответы

0 голосов
макароны варить до готовности где то 15-20 мин ( рожки) . гречку 20-25 мин.
суп лапша : сначала варится бульон минут 40. потом в бульон добавляешь чищенную, нарезанную кубиками картошку, через несколько минут закидываешь лапшу (я обычно беру лапшу яичную ролтон) . в это это время трешь 1 небольшую морковь на терке, и режешь репчатый лук. лук и морковь обжариваешь на растительном масле до золотистого цвета. солишь суп по вкусу. можно закинуть перец горошек (2-4 горошины хватит и лаврушку листочек) . когда суп почти сварился добавляешь в него жаренную морковь и лук и 3-5 мин варишь.
1 год назад от aleksa
0 голосов
пойдите на курсы, пригласите соседку или маму, чтоб научили. нет смысла вам писать рецепт плова, если в не умете сварить белый рис. пока можете положить картофелину в бумажке на 6 минут в микро на полную мощьность или сварить крутое яйцо. надеюсь , что бутер с сыром вы тоже в состоянии организовать
1 год назад от Танечка
0 голосов
Рецепты из инета, конечно, хорошо, но ими нужно пользоваться с осторожностью. И немало шишек набьешь, по не научишься варить хотя бы обыкновенную овсянную кашу .
1 год назад от Алексей Приймак

Связанные вопросы