Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить овощное рагу?
1 год
назад
от
Никита Кучиев
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
у меня маман отдельно жарит картошку, лук, морковь, кабачки, баклажаны, (можно картошку потом добавить, только не жарить её) и немного вместе ещё тушит
1 год
назад
от
Эльмира Айрапетян
▲
▼
0
голосов
Обжариваю необходимые овощи, выкладываю в кастрюлю, добавляю свежие помидоры, чуть воды и тушу до готовности, в конце добавляю зелень и чеснок, соль, перец и пр. приправы по вкусу.
1 год
назад
от
марина Мирошник
▲
▼
0
голосов
Овощное рагу все готовят по разному. Клади в кастрюлю любые овощи, которые знаешь, что будешь есть точно. Всё я бы положила, кроме картошки, она вкус портит, свеклу тоже не надо. )
Баклажан, сладкий перец, капусту любую (цветную лучше всего) , кабачок, фасоль (зелёные стручки, тушится быстро) , лук, чеснок, помидор, морковь. Короче что хочешь.
Можешь ещё положить кусочки курицы, свинину не жирную, будет супер. Перец по вкусу. Короче это блюдо -ассорти на твой вкус. Только лаврушку не клади, тоже испортит вкус. А растительное масло тоже на твой вкус, я люблю с душистым маслом. Очень вкусно в рагу добавить корневой сельдерей.
1 год
назад
от
Вика Кочик
Связанные вопросы
2
ответов
Помогите правильно приготовить желатин
6 годов
назад
от
Анастасия Дементьева
2
ответов
Почему пирог и хлеб со временем твердеют, а несвежий бисквит размягчается?
12 годов
назад
от
Ольга Вист
1
ответ
Половина картошки позеленела, половина нормальная, хранилось вместе. Можно употреблять ту, что не позеленела?
10 годов
назад
от
Елена Колинова