Как приготовить овощное рагу?

1 год назад от Никита Кучиев

3 Ответы

0 голосов
у меня маман отдельно жарит картошку, лук, морковь, кабачки, баклажаны, (можно картошку потом добавить, только не жарить её) и немного вместе ещё тушит
1 год назад от Эльмира Айрапетян
0 голосов
Обжариваю необходимые овощи, выкладываю в кастрюлю, добавляю свежие помидоры, чуть воды и тушу до готовности, в конце добавляю зелень и чеснок, соль, перец и пр. приправы по вкусу.
1 год назад от марина Мирошник
0 голосов
Овощное рагу все готовят по разному. Клади в кастрюлю любые овощи, которые знаешь, что будешь есть точно. Всё я бы положила, кроме картошки, она вкус портит, свеклу тоже не надо. )
Баклажан, сладкий перец, капусту любую (цветную лучше всего) , кабачок, фасоль (зелёные стручки, тушится быстро) , лук, чеснок, помидор, морковь. Короче что хочешь.
Можешь ещё положить кусочки курицы, свинину не жирную, будет супер. Перец по вкусу. Короче это блюдо -ассорти на твой вкус. Только лаврушку не клади, тоже испортит вкус. А растительное масло тоже на твой вкус, я люблю с душистым маслом. Очень вкусно в рагу добавить корневой сельдерей.
1 год назад от Вика Кочик

Связанные вопросы