Все о еде
Войти
Регистрация
Категория, привет) Какой жирности вы предпочитаете молочные и кисломолочные продукты ? В вашем регионе легко
1 год
назад
от
грустный ангел
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Обезжиренная молочка бесполезна и не боле, чем миф. Покупаю всё средней жирности. Топлёного молока и ряженки с нулевой жирностью не существует. В Питере легко купить все существующие продукты)
1 год
назад
от
Мария Сычёва
▲
▼
0
голосов
Средней.
Молоко люблю цельное. Кефир и ряженку 3. 2-4%. Сметану - в зависимости от того для чего нужна. Творог любой, от обезжиренного до жирного. Йогурты ем натуральные 3-5%
В Москве все продается)
1 год
назад
от
tixxon
▲
▼
0
голосов
Молоко для капучинатора покупаем 0, 5%, для повседневного использования 2, 5% - 3, 5%, сметану для пельменей 15%, для всего остального - 20%. Сливки - жирность зависит от цели. Кефир - 1%
1 год
назад
от
Dima Kotov
▲
▼
0
голосов
я предпочитаю все натуральное. А не обезжиренное. Между прочим мозги это чистый холестерин. То есть жир. Не будешь его есть, собственными мозгами так и не обзаведешься
1 год
назад
от
Загадай желание
Связанные вопросы
1
ответ
Как лепить котлеты для гамбургеров, чтобы они получались одинакового размера?
3 недель
назад
от
rusapura
2
ответов
забыла добавить уксус при засолке помидор что делать подскажите
11 годов
назад
от
Александр Рувинский
1
ответ
венское печенье на сковороде.
7 годов
назад
от
NerWoid