Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу сварганить овощной супчик, но какой? декорация внутри.
В наличии имется молоденький кабачок, свекла, морковь, лук, картошка - все со своего огорода. Помидорка и зелень. Жара страшная, есть не хочется, но надо. Люблю борщ, но летом жирный на кости неохота. Лучше овощной, но! Как он зайдет с кабачком? И еще хочется туда долбануть соленый огурец. Тоже свое. Вот думаю - это гибрид борща и рассольника будет? Крупу не хочу добавлять. Или подвид борща с квашеной капустой, где капусту заменит соленый огурец! ?
1 год
назад
от
Турецкий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я бы просто приготовила картофельный суп с зажаркой из морковки и лука. И зелени туда побольше. А из свеклы с соленым огурцом и чесноком - салат с растительным маслом. Кабачок нарезать шайбами, обвалять в муке, обжарить, сверху помидорку - и запечь.
1 год
назад
от
Dmitrii
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите жареное в масле жирное тесто?
3 годов
назад
от
Дорошенко Оксана
11
ответов
А вы когда кушаете колбасу и сосиски, не задумываетесь ли вы, что они могут вызвать РАК?
13 годов
назад
от
Валентина Рыбасова
1
ответ
Как сложились ваши отношения с кукурузной мукой? Что нибудь печете? Ваше мнение?
8 годов
назад
от
Каныкей