Все о еде
Войти
Регистрация
Балык из жереха.
Есть жерех 2200гр. хочется приготовить балык но не очень знакома с технологией. Объястите пожалуйста всё подробно (сколько соли, сахара, сколько солить)
1 год
назад
от
Ксения Семушина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
отрубаешь бошку. тешу. кидаешь в тузлук 70граммов соли (крупной на литр воды на 5 часов. промываешь. вялишь. и в коптилку на 2е суток. перед засолкой проколоть шилом спинку через каждые 5 см
1 год
назад
от
Дима Беллл
▲
▼
0
голосов
делал осенью, не потрошил и хорошо пересыпал солью особенно в жабры, 2 дня давал сок затем под пресс. в прохладном месте стоял 10 дней до готовности. затем вымачивал под проточной водой и вывешивал под вечер.
1 год
назад
от
ИДИОТ
Связанные вопросы
1
ответ
Сухари готовы Скоро курицу жарить буду А вы готовить умете или предпочитаете по ОБЩЕПИТУ зажигать? )
10 годов
назад
от
_Счастливая_
1
ответ
Арахисовые козинаки стоят 60 рублей за килограмм. А почему просто арахис дороже?
9 годов
назад
от
Ann
2
ответов
Из каких ингредиентов состоит салат с крабовыми палочками и крабовым мясом? Давно его не готовила.
9 годов
назад
от
ВВ