Все о еде
Войти
Регистрация
Разморозил мясо, свинина, замариновал, но пожарить не успели.
Разморозил мясо, свинина, замариновал, но пожарить не успели, погода испортилась, можно ли заново заморозить, а потом разморозить и пожарить? И станет ли он хуже после этих процедур?
1 год
назад
от
Анна Кожинова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
жарь на сковороде стряхнув маринад - сначала разложи кусочки и накрой крышкой а как нижня сторона подрумянится переворачивай двумя вилками
лук потом отожми и обжарь на гарнир
тоже будет вкусно
1 год
назад
от
Елена Кусаинова
Связанные вопросы
2
ответов
Какие морепродукты предпочитаете? Что из них готовите?
3 годов
назад
от
Ksenia Bondareva
2
ответов
Привет поварам ) Скажите как оперделить отличить свеже мяско от фигни?
11 годов
назад
от
Дмитрий Шитов
1
ответ
Можно ли заваривать вместе черный и зеленый чаи?
10 годов
назад
от
Инесса Соловьева