Какой рецепт печёночного торта самый хороший

1 год назад от АнастасияСолнышкина

1 ответ

0 голосов
Мне нравится классический, как в детстве) У нас его готовили на праздничный стол, потом и мы с подругой, когда были студентками, готовили себе на праздники такой же. Сейчас готовлю его реже гораздо, но, когда готовлю, все едят с удовольствием.

Для блинчиков - печень (говяжья, или куриная) , яйца, молоко, мука, соль. Для прослойки торта - майонез (можно добавить немного чеснока) и обжаренная морковь с луком. Сверху - снова слой майонез и тёртое варёное яйцо. Украсить, как душа пожелает) Зелень, помидоры, оливки, шампиньоны половинками и т. д. Можно вместо тёртого яйца использовать сыр.
1 год назад от Валентина Хо

Связанные вопросы

3 ответов
10 годов назад от Гульфия Вагапова
2 ответов