Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить белый гриб
1 год
назад
от
transmit
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Для чего приготовить? Белый он и в Африке белый, только там чёрный. Чистим, режем, обрабатываем термически. Можно сушить. Можно мариновать, но белые хреново маринуются, на мой взгляд.
1 год
назад
от
LornaBasham
▲
▼
0
голосов
1. Промойте грибы под холодной водой.
2. Нарежьте грибы тонкими ломтиками.
3. Выложите ломтики грибов в один слой на противень.
4. Запекайте при температуре 400 градусов по Фаренгейту около 15 минут или пока грибы не закроются насквозь.
1 год
назад
от
машка кирсур
Связанные вопросы
1
ответ
Ничего, если я поставлю варись растаявшие пельмени? Или заморозить лучше?
6 годов
назад
от
Валентина Прокопенко
1
ответ
Энергетики и алкоголь в москве
4 годов
назад
от
Malina Latypova
1
ответ
Правда что колбаса вызывает рак? 0-0
8 годов
назад
от
Олег Кись